Konsul dg BPJS dan Mandiri

Bunda2,, Adakah disini yg konsul dengan BPJS dan Mandiri? Saya biasanya konsul mandiri,, Tp awal Sept nanti mau coba konsul dg BPJS,, Biar jadwal USG nya lbh sering☺️ Nanti pas konsul dg BPJS,,enaknya tetep bilang Klo saya udah pernah USG dg biaya mandiri atau seolah2 kita baru pertama kali USG ya Bun? Makasiy sblmnya tuk sharingnya y Bun🤗

3 Tanggapan

aku dapet rujukan loh, ga bilang apa2 padahal pas aku kontrol pake BPJS aku posisi udh USG 1x mandiri ada hasil usgnya juga di buku Pink. di tulis juga sama dokternya di buku pink.

2y ago

aku jakarta selatan bun

pernah sih Bun pake trik bilang blm pernah USG supaya dapet rujukan dari faskes 1 tapi tetep gak dikasih karna gak ada keluhan 🤦

2y ago

Iya bun faskes 1 ku jg gak mau kasih rujukannya kalo gak ada keluhan 😩

Alhamdulillah mudah ya Bun,, Makasiy sharingnya Bun🤗 Semoga saya jg nanti mudah🤲