perlengkapan utama

adakah disini yg udah nyicil beli perlengkapan baby pdahal msih 5bln?? ?? sya udh pngen bgt nyicil nich bun. tp yg didahulukan beli apa ya? sya bingung. boleh minta saran???

48 Tanggapan

Saya nyicil dari 6 bulan Yang paling penting dan pertama kali saya beli itu : Bedong 10 pcs Setelan baju + celana panjang 6 pcs Setelan baju + celana pendek 6 pcs Baju kutung 6 pcs Celana pop 6 pcs Popok tali 24 pcs Sarung tangan + kaki 5 pcs Kaos kaki 5 pcs Topi 3 pcs Perlak besar + kecil masing2 1 pcs Handuk 2 pcs Belinya yang netral aja kalo belum ketauan jenis kelaminnya. Saya beli warna netral cenderung gelap karna udah ketauan jenis kelaminnya laki2 insyaa Allah. Trus berikutnya tinggal nyicil alat mandi, kosmetik bayi, pampers, peralatan menyusui, perlengkapan tidur, daaaannnn sebangsanya. Tinggal menyesuaikan budget bunda sendiri. Jangan lupa beli juga untuk keperluan ibunya.

4y ago

Alhamdulillah, terimakasih