lahiran tanpa didampingi suami???

Adakah disini yg melahirkan tanpa di dampingi suami,. Dari hamil muda sampai lahiran,. Sedih rasanya ngelaluin semuanya sendiri

4 Tanggapan

saya juga,. sedih si tapi harus gimana lagi. tuntutan ekonomi.. hamil anak prtama, ditinggal suami merantau dari jln 3 bulan khamilan dan baru pulang stelah baby umur 5 bulan,. smua hampir dihendel sndiri,. krna mskipun ada orang tua,. orang tua sring sibuk sma urusan mreka sndiri..