roti bumil

Adakah disini yg makan roti bumil sehari lebih 1 pack? Kalo di kardusnya kan ada anjurannya ya bun. Tp ini dpt saran dri bidannya suruh makan yg banyak. Soalnya prediksinya janinnya kurang nutrisi. Tp mlmnya saya USG kata dokter beratnya juga normal, ga kurang gizi. Cuma ketubannya kurang aja

roti bumil
1 Tanggapan

Kalau ketuban kurang itu banyakin minum air minimal 3liter per hari,bukan banyakin makan apalagi roti hamil, yang ada nanti bbjnya besar

4y ago

Kalo versi bidan kan kurang nutrisi, jd makanya bubid nya menyarankan begitu