Cairan ketuban

Ada ga disini yang lahiran normal tapi ketubannya kurang? Soalnya kata dokter kalo ketubannya kurang dan gerak bayi nya masih aktif insyaallah bisa lahiran normal.. Adakah yg seperti ini?

1 Tanggapan

Saya melahirkan tanpa air ketuban bun, pas di cek pembukaan 2,cek ketuban ga keraba, ternyata memang sudah kering, Alhamdulillah bisa melahirkan normal, ga di induksi, karena pas hamil yg ketiga saya KPD sampai harus diinduksi. Memang menurut dokter klo udah ga ad air ketuban atau ketuban nya sedikit gerakan bayinya berkurang, jadi agak lama atau malah sulit buat kontraksi.

4y ago

alhamdulillah ya bun.. trimakasih sudah bantu jawab.. 😊