HB rendah tapi tensi normal

Adakah disini yg hb nya rendah tapi tensi normal? Tadi abis periksa hb cuman 9,4 bun.. Bagi pengalamannya ya 🙏#seriusnanya #bantusharing

17 Tanggapan

Setau aku bun hb sama tekanan darah beda kmrin juga saya konsul dan cek darah hb rendah tp tekanan darah normal biasanya nnt dikasih obat penambah darah biar hb nya normal kembali sama makan buah naga aja bun selagi tekanan darah normal insyaAllah aman

2y ago

iya bun alhamdulillah d puskesmas d kasih vitamin sma penambah darah jga jdi badan gak gampang lemes kyk awal2 ketauan +