Ibu hamil puasa

Adakah disini yg baru masuk tm 2 puasa?

13 Tanggapan

Alhamdulillah 2 minggu pertama puasa tanpa ada keluhan ,tp pas hari selasa kmrin merasa pusing dan demam lalu cek darah dan hb turun kta bidan disuruh jngn puasa dlu. kembali lgi bun klo merasa kuat tdk ada keluhan silahkan berpuasa tpi klo tdk kuat jngn dipaksakan

Aku setengah bulan ga puasa karna pas sakit, terus pas pertengahan nyoba puasa, Alhamdulillah kuat, sampai sekarang masih puasa. Kata dokter saya, percaya aja sama Allah, kan Allah yg ngasih kita amanah anak, coba puasa aja.

alhamdulillah dari awal ikut puasa bunda, walaupun sempet worry gegara BB turun hampir 3kg.an takut janin kenpa", alhamdulillah waktu di cek sehat normal semua, dan sama dokternya juga di bolehin lanjut puasa lg. 😊

saya baru masuk 15 minggu gak boleh puasa sama suami takut dd nya kenapa² soalnya anak pertama juga, pas awal puasa masih tm 1 soalnya

alkhamdulilah masih puasa bun...tapi ya kembali jgn dipaksakan klau sekiranya tdk kuat ya harus dibatalkan😁

masih bun.alhamdulillah masih dikasih kekuatan untuk berpuasa.

Alhamdulillah puasa dari awal, ga keras hamil tau2 dah 12 6d

aku hamil 18 mnggu gk puasa bun.. soalnya gk kuat nahan lapar

3mo ago

tp aku koo sering keputihan kenapa ya bun.. kdang ky cair gtu

aku masih puasa dari akhir TM 1 sampe TM 2

saya bun, slagi kuat gpp bun