Pinggul sempit

Adakah disini yang tingginya kurang dari 150cm dan dokter mengusulkan untuk SC karja pinggul nya sempit? Apa bisa diusahakan normal atau ttep sc yah bunda2

41 Tanggapan

saya 155, tp dulu pas lahiran anakku bahunya mentok di jalan lahir, padahal anaknya hanya 2.7kg jd panggul sempit ga hanya org di bawah tb 150 aja deh

Saya bun 150cm pas tingginya, tapi bayinya udah kebesaran di 36w beratnya udh 3,4kg alhasil udah gabisa lolos kalau normal. Minggu depan dijadwalin SC

Aku cuma 143cm bun..udh 2x mlhirkan alhamdulillah lahir normal..yg pertma dg induksi plus jahitan luar dalam..yg ke 2 lahir prematur tanpa jhitan

4y ago

2.8 bun..anak ke-2 prematur cuma berat 1kg

Aku bentar lg lahiran trs aku nanya bisa ga lahir normal karna tinggi saya kan kurang dari 150cm kata bidannya bisa2 aja ga ngaruh bun

tinggi badan gk masalah tp kalo pinggul sempit dan bayi gk bs lewat ya mau gak mau bun.. sc jg yg penting keduanya selamat, sehat..

saya 148 Alhamdulillah lahiran normal Bun, sekarang lagi hamil lagi soalnya yang pertama belum rejeki, semoga yang ini rejeki kami😇

4y ago

aamiin ya allah ya robbal allamiin.. sehat selalu berkah selamet sampe lahiran yah bund... aamiin

sc aja bun ,saya jg kykny panggul smpit, udh 40 mgg d induksi kksih obat d infus jg blm ada pembukaan. sc lngsung aj bun

4y ago

bunda pilih sc juga kah?

sya tinggi 148 bun hrus sc tapi niat pengen normal alhmdulilah lhiran normal dngn berat bdan baby nya 3.8 kg

4y ago

Usia kehamilan bunda sekarang sudah berapa bun ?

tanteku di bawa 150 bun lahiran Normal bbj 3,3 alhasil jahitan luar dalam, tpi alhamdulilah kedua nya selamat.

temen aku jga pernah bun, udh bukaan lengkap. ktanya panggul nya kecil. panggul laki, jdi di SC deh 😢