Pinggul sempit

Adakah disini yang tingginya kurang dari 150cm dan dokter mengusulkan untuk SC karja pinggul nya sempit? Apa bisa diusahakan normal atau ttep sc yah bunda2

41 Tanggapan

bund aku tinggi 148 tp dokter menyarankan lahiran normal... pinggul ga ngaruh kayanya bund sama tinggi badan

4y ago

iya bund beda beda

Tinggi ku 146 pinggul sempit sesar, mbakku yg leboh pendek 140 bisa normal bb bayi 28

saya yg 160 aja dibilang panggul sempit bun, alhasil kemarin lahirannya sc

Biasanya nggak bisa normal karena kepala janin nggak bisa turun ke panggul bund.

4y ago

iyah bund bener

saya juga dbwah 150cm bun..in syaa Allah normal juga nnti

selama bb janin nya gak lebih dr 3kg biasanya msh bisa normal bun

saya bund, tinggi badan 145 dan panggul sempit juga. jdi sesar

Tetanggaku pendek.. Tp dia punya ank 2 normal smua. Yg onting niatt

4y ago

bunda wiwi ,nurut aja sama dokter nya dokter pasti mau yang terbaik untuk pasiennya

Saya bun 147,tp alhamdulilah bisa lahir normal,

saya tinggi 145 Bun 😁 Alhamdulillah lahir normal BBJ 2.6

4y ago

itu bayinya normal bund... bbj aku 3,2 bund udah masuk 40w belum masuk pinggul janin nya