Uang bulanan orangtua

Adakah disini yang ortunya selalu minta jatah uang bulanan ?

17 Tanggapan

saya bun, tapi bukan jatah. aku sebutnya kewajiban seorang anak, Alhamdulillah senang aja bisa membantu ortu maupun mertua. itupun kalau ada rejeki, kalo belum jgn dipaksain bun.

ortu ku gk pernh minta. dari pihak mertua Yang Di jatahin Tiap bulan. pdhl kebutuhan saya sendiri sabagi istri aja Masi Ngos"san Aturnya

Ortu ku ga pernah minta krn berkecupan Mertua ga pernah minta tapi rutin ku kirim krn tau keadaan mertua pas2an

sy sndri ga prnh jatah prbulan ibu sy.krn sy pun cm irt.kcuali emang lg ada lbh,sesekali sy berikan.

nggak pernah minta tapi saya ngasih 😊🙏

alhamdulillah engga sih bun..😅

ngga tiap bln. kdang 2bln skali