haid pasca nifas

Adakah disini yang haidnya ndak teratur setelah melahirkan..? Saya setelah melahirkan, darah nifas cuma 2minggu tapi tdk deras.. Kemudian stlh hari ke 41, keluar darah lagi sekitar 5hari setelah itu seminggu tdk lagi.. Lalu terjadi lagi, 2hari.. Lalu setelahnya tdk ada keluar darah lagi selama 4 hari.. Begitu terus, sekarang sudah mau 3 bulan pasca melahirkan.. Normal apa tidak ya..?

2 Tanggapan

Maksimal nifas 60 hari bund, kalau uda kelewat 60 hari itu istihadzoh namanya .. Kalau uda kelewat 60 coba periksakan saja takutny ada luka di dalam ..

Itu masuk nifas bun, maksimal nifas 60 hari!