dermatitis atopik

adakah disini yang bayinya kena dermatitis atopik? share pengalamannya yuk bun

8 Tanggapan

Anak saya bund waktu bayi umur 1-3bulan. sampe hampir pecah terus aku tanya ke apotek dikasi avene. Dalam 3 hari langsung membaik. Sembuhnya lama bund. Diolesin 2x perharinya. Sekitar 10harian, dan juga harus rutin bersihin pake kapas basah tiap nenen.

4y ago

Eksim biasa karna alergi Bun cm di cek baby-nya alergi apa.. Kl anakku alergi susu sama minyak telon Jd wkt bayi ga pernah ak kasi minyak telon karna Ampe ke badan2 eksim ya.. Dan susunya ganti alergi susu sapi