??

adakah disini,yang baby nya klo tidur tu g pernah anteng alias banyak gerak,udh saya pijetkan tp sma sja klo tidur selalu aktif??mohon bantuanya dong bun..

3 Tanggapan

Umur brp bund? Baby saya jg gitu, jd nya bangun2 terus. Hbs itu saya bedong sm di ayun, jd nya alhamdullilah nyenyak bobonya. Baby saya Usia 2bulan

5y ago

umur 4 minggu bun..klo baby sya di bedong mlh nangis trus bun,minta di lepas di brontak klo dibedong

Wajar bun, bayi aktif, tidur nya Memang 360° berputar2. Kecuali klo bayi nya nangis2 berarti ada yg sakit.

5y ago

g nangis sih bun..cuma sering gerak aja

Anak aku begitu dr umr 2 bulan