gerak janin 28minggu

adakah bunda yg umur kehamilannya hampir sama dg saya dan ngerasain gerak janin lebih aktif dimlm hari? suka khawatir g bun klo posisi tidur salah n takut bikin g nyaman baby. bt bunda yg sudah pengalaman, nasehat dong bun, makasih

2 Tanggapan

memang si bayik aktifnya di mlm hari bunda, sebaiknya tidur miring ke kiri bunda, sesekali kanan jg gpp, diusahakan ga blh telentang ya bunda.

kiri atau kanan yg enak bun. asal jngn telentang dan telungkup.tp baiknya ke kiri,krn aliran oksigen dan nutrisi si kecil di sebelah kiri