hp

Adakah disini yaang hamil blm bisa lepas dr hp bundaaaa ?

96 Tanggapan

Sayaaa Bun.. hampir tiap menit main hp huhu, Tapi gak aku simpen di deket tempat tidur ataupun di saku. Kalau tidur aku jauhkan dari kepala dan perut, InsyaAllah aman kan ya.. :)

Blm bisa Bun.. kecuali ada suami.. soalnya suka ngambek kalo aku sibuk sama hp. Jadi pegang nya klo suami kerja.. dan klo suami dah di rumah ya.. fokus aja ke suami.

saya bund,, emang betul kurang bagus karena radiasi hp bisa pengaruh ke janin. tp Entahlah hp sepertinya sdh suami kedua mengalahkan suami pertama malah😂😂

Saya bun hampir tiap harii maen hp ngegame terus (COC) susah buat berenti dari sebelum hamil sampai skrng hamil 37 week. 😣

Memang apa salah hp bun😁 orang kebutuhannya liatin HP🙃 vc sama suami juga pke hp bosen juga yg dimainin hp juga😁

Gak pernah bisa lepas dr hp bund. Apalagi setelah debay lahir, apapun search klo blm tau, termasuk mitos² kata ortu.

Terkadang hp sangat penting bun buat cari pengetahuan tentang kehamilan, apa lagi yg lagi hamil pertama kayak saya

Sayaa bund 😃 karena saya udh ga kerja, dirumah aja jd hbs masak hp.an Habis apa aja hp.an sampe kuota hbs banyak hehe

5y ago

Sama bun,😁😁😁😁

Saya tiap hari gak bisa jauh sama hp, soalnya dirumah sendiri suami kerja pulang malem.. hiburannya cuma hp aja

jangan sering² megang hp bun ntar anak nya keluar bukan minta ASI Tapi malah minta hotspot🤣🤣🤣🤣🤣