hp saat hamil

ada tidak di antara bunda yg sedang hamil atau pernah hamil tidak bisa lepas dari hp? ada dampaknya tidak ya ke dedenya, saya khawatir bunda soalnya hampir setiap hari saya tidak lepas dari hp... sharing dong bunda????

2 Tanggapan

Hp nya jangan d taro kasur bun klo lg tidur. Itu kan radiasi dampaknya lebih dulu k bundanya