HPL 25 September... belum ada tanda-tanda

Adakah disini para bunda yg sama kayak aku. hPl 25 September tapi belum dapet gelombang cinta dr si ddek. Masih anteng banget. Belum pernah ngerasain mules2, konpal dan lainnya 😪😪

3 Tanggapan

aku hpl 23 sept.. baru Braxton Hicks ajaa :))) huhu waktu anak pertama sama sekali ga rasain mules /konpal minum lactamor 5hari kemudian keluar lendir Bun..

4y ago

iya konpal gitu Bun.. itu juga karena anak pertama aku masih nenen hehe

Konpal/ Braxton H itu kyk mana sih Bun? Aku baca di google tapi masih belum bisa nangkap sinyalnya 😁😁

sama bund