Udh dekat hpl tpi si dedek msih anteng di dlm

Hpl tgl 25 tpi si dedek msih anteng di dlm,, blm ada tanda" gelombang cinta apa pun

49 Tanggapan

ada yg sama kaya aku gak bun,?hpl tgl 14 juni kmren tp dede utunnya blm ngasih tanda2 gelombang cinta sampe saat ini..masih anteng aj di dlm perut..cuman perut udah kenceng2 kadang juga mules tp cmn sbntr dan munculny lgi juga lama..trs di miss v sudah nyeri juga klo dibuat berdiri/jln2 nyeriny juga pun pas lgi perutnya kenceng... sudah senam hamil,makan buah nanas,udah hb juga sama suami ..tpi si dede utunny blm ngasih tanda2 gelombang cintany bund..🥲jd was2 ni..kehamilannku sudah di 40 week lbh 3hri bund..bayiny jg udh 3kg

Sama nih bun aku hpl 2 juli belom ada tanda2 juga, hanya miss v linu kya nyeriii gtu, udh bisa lahir kata bidan juga. Tinggal nunggu mulesnya aja😀😀 Sbelah rumah udh lahir di 37 weeks pas, jd pengen buru2 😅😅🥹🤲🏻

1y ago

hpl 3 juli udah ngrasain mules dll, cuma belum ada tanda2 lainnya. keputihan semakin banyakkkk

Sama aja bun, malah saya kira cuma saya yang begini. udah dipancing dengan belut papanya... udah dipancing pakai buah durian... udah juga dibawa kerjaan lebih padet dari sebelumnya... yang belum sih jalan-jalan pagi... soalnya saya jadi kurang tidur dan sering bangunnua agak kesiangan 🥲

Hpl 24 Juni hampir tiap hari konpal Bun keluar lendir kental putih seperti susu banyak bnget tp blm ada tanda" lendir merah juga💪 semangat ya Bun semoga segera dikasih sinyal sama detunnya dan diberi kelancaran sehat dua"nya🙏Aamiin

sama bun, aku hpl 26 juni belom ada tanda tanda, cuma paling celekat celekit gak sering itu juga, pdahal udh ngelakuin apa aja buat mancing kontraksi..tp makan nanaas mah belum,soalnya gak berani sama gak boleheun sama ortu

Hpl 19 Juni tp utun masi betah aja 😞 blm ada tanda² gelombang cinta

1y ago

iya sama kak

hpl 26 Juni tiap MLM ngrsain kontraksi palsu 2 MLM ngga bisa tdur smpe mriang 🥺 apa emg lebay ga bsa tahan sakit atau gmna ya pinggang buat tdur Masya Allah sekali rsanya

1y ago

hpl ku juga 26juni bun cuma memang belum merasakan gelombang cinta,,,cuma dibawa happy ajah biar dede bayi juga ikut tenang

sama bund hpl 19 juni dede masih anteng d dlm perut, blm ngasih gelombang cinta juga pdhl udah usaha buat jjp,jjs,yoga hamil,makan nanas juga tp ga ngaruh cuma konpal aja

rajin jalan pagi, senam hamil liat tutor di yt, Hb sama suami keluar didalam bun

1y ago

sama bun

ak hpl 26 juni ,, tapi blm juga ad tnda² cuma keluar lendir putih susu aja pdahal hpl udah dekat,, minta doa biar cepat dpt gelombang cinta dr detun ny..