Kelahiran februari

Adakah disini kelahirannya bulan februari tnggal 28 februari yang sama dengan kelahiran anak saya,,,, Bagaiamana Bun??? Apakah dedeknya males mimik cucu kalau mau mimik cucu harus di paksa² in atau nunggu dedek tertidur? Enaknya mau ngemut jari mulu main² mulu bun kalau di susu in bawaannya nangis dia bun sulit banget untuk menyusui kayak ngasih racun ajah🤣🤣🤣#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

18 Tanggapan

sama bgt😭 aku keteteran sendirian dr pagi sampai soree. kadang sampai malam😭 sekarang nangisnya kejer bgt smpe gk tw mw diapain biar bisa diem :(