Kelahiran februari

Adakah disini kelahirannya bulan februari tnggal 28 februari yang sama dengan kelahiran anak saya,,,, Bagaiamana Bun??? Apakah dedeknya males mimik cucu kalau mau mimik cucu harus di paksa² in atau nunggu dedek tertidur? Enaknya mau ngemut jari mulu main² mulu bun kalau di susu in bawaannya nangis dia bun sulit banget untuk menyusui kayak ngasih racun ajah🤣🤣🤣#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

18 Tanggapan

sama bunda tp lhir di 21 feb nyusu nya udah kyak males suka ngenyot tangan aja bisa bikin dia tidur tp aq nenenin sesering mungkin mskipun sbentar2 bund takut dehidrasi/lapar

12mo ago

ABG Fathan sehat sehat juga ya 😊