Msglow utk busui

Adakah disini bunda yg pakai skincare msglow yg lagi jadi busui ya bun, tentunya msglow yg ori ya. Boleh share dong bun gimana pengalamannya apakah aman2 saja??? Terimakasih bun

13 Tanggapan

aku dlu pake msglow, tp kita ga pernah tau kandungan sebenernya walopun ada keterangan aman buat bumil atau busui ttp aja itu kandungan kimianya banyak. alhasil aku berhenti dlu skincarean saran saya gausah pake skincarean dlu sih bund kalau mau yg alami aja kayak masker madu, lidah buaya, putih telor dll (menurut aku loh ya)

3y ago

oh udah ga hamil toh saya salfok bund, ya pakai aja bun in syaa Allah aman pake redjelly juga biar maximal hasilnya