dot pipet

Adakah disini bunda yang menggunakan pipet untuk memebrikan ASIP ? Bagaimana mengajarinya.

dot pipet
2 Tanggapan

Pernah nyoba... Anakku marah banget. Kayanya karena dia ga bisa nyedot terus-terusan, bayoku ga sabaran banget... Kapok, jadi aku pakai wide-neck bottle.

5y ago

Iya bun dot ini untuk bibir sumbing... saya pakai ini biar mudah saja...

Lngsung aja bun dkit2 Ini bunda ny mesti telaten dan sabar Krna si dedek pasti ga sabar, dia jg pngen emut2

5y ago

Emg ssah bun cocok2an Baby ku cma mau avent yg wide neck Tpi yg ksh dot jgn bunda nya