Pipet untuk pemberian ASI yang seperti apa ya bun?

Bunda2 mau tanya pipet yang untuk pemberian ASI yang seperti apa ya? Kalau yang untuk obat itu pernah coba kok susah pas mau masukin asinya ke pipet ya. Sebentar lagi debay mau ditinggal kerja. Tp saya menghindari dot karena pengalaman anak pertama jadi bingput. Tolong share gambarnya ya bunda yg pengalaman sm baby nya pake pipet.#seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya

1 Tanggapan

pake sendok/cup feeder aja bun

2y ago

browsing aja bun pipetnya...d olshop ada koq...dh sklian da btolnya ..jd enakeun