?

Adakah disini bunda"waktu kehamilan tidak melakukan olahraga sama sekali?

62 Tanggapan

Saya cuma rajin jalan kaki aja bun, sama pas kerjain kerjaan rumah olahraganya.. Yang penting harus tetap gerak

Kontrakan 2 tingkat jadi olahraganya naik tangga udah cukup Bun. Saya UK 7 bulan kepala janin udah dibawah

Saya cuma nyapu rumah, ngepel dan nyapu halaman aja bund. Palingan jalan kaki bolak balik dlm rumah 😅

aku anak pertama ga pernah olahraga cuma jalan kaki aja sih. pekerjaan rumah tetep dikerjain sendiri

Sya cm nyapu ngpel, nyuci kegiatan ibu2 Bun, ga sempet mau olahraga, gt aja udah cpk bngt rasae😁

Aku cuma jalan santai aja bun sm ketolong turun naik tangga aja karna office kerja aku diatas😂

Saya jalan pagi setiap hari dr jam stengah 6, 30menitan bun. Sesekali jg yoga kalau sempet 😆

Sekedar jalan dan mengerjakan pkrjaan rumah.. Nyapu.. Wes.. Olahraganya org hamil apa lagi..

Saya sampe skrng hamil 4bln blm prnh olahraga bun, badan ngga enak lemes mutah trs

Aku bun, kalau jalan pagi pas pengen aja bawaannya ngantuk & pengen tidur terus,,