?

Adakah disini bunda"waktu kehamilan tidak melakukan olahraga sama sekali?

62 Tanggapan

Jalan ke pasarr olahraga Pulang pergi jarak 300 meter pulng pergi jd 600 meter

Saya bun tpi ngerjain pekerjaan rumah tangga aja udah kayak olahraga sih 😅

Saya bun,gag hmil aja gag ska olh raga apalagi hmil,auto rebahan teruuus.

Akuu bgt.. Mager... Pdhl udah 36w olahrganya bolakbalik kamar mandi🤣

Saya udah 34week bahkan di kamar terus bun rebahan ga pernah olahraga..

Akuu sm sekali g pernah jalan. Pas hpl bukaan g nambah" jd diinduksi

Saya bumil ,kaum rebahan juga bun 😁 malas ngapa"in bawa an nya

Aku kaum rebahan di kasur dan males ngapa”in bun 🙈

Saya Sampek usia 26 Week masih kaum rebahan Bun heheheheh

Sy bun pnya riwayat keguguran jadi harus istirahat total