hamil kedua rasanya beda

Adakah disini bunda bunda semua yang hamil anak kedua tapi rasanya beda, aku anak pertama kebo bgt, eh anak kedua akunya payah mual muntah lemes males badan pd sakit dan pegel pegel, sekarang masuk 9w4d. Itu biasanya berapa lama yah bunda? Jadi berasa baru pertama hamil ??

5 Tanggapan

Sya 2 bln aja mabok parah smpe skit,, kesininya dh ngebo.. alhamdullh anak kedua ni ga bgtu mlas,, biar bs ngurus abangnya jg ..

5y ago

Amin..