Pakai Anting Fungsinya?

Adakah disini anak bayinya tidak di tindik anting seperti anak saya?Byk yg blg utk penanda bayi cewe/cowo, sprtnya tdk hrs anting jg, misal pk pita/baju pink jg tanda bayi cewe. oh iya, saya sejak Smp sdh tdk pakai anting krn malah jd borok dan luka ? saya tkt anak saya sama kek saya, bila dia mau pakai anting saya maunya atas kemauannya sendiri bkn krn saya ingin menandainya saja.

Pakai Anting Fungsinya?
6 Tanggapan

Nggak ada yg salah sih mau di tindik atau nggak bund.. Pilihan masing masing aja.. Saya juga punya lubang anting.. Tp nggak bisa pake juga karna pasti kalo dikasih anting jd luka

4y ago

wah ni kyk saya ya 🙈 tahu2 berair gatel minta ampun. mungkin ni jd ketakutan saya nindik anak huhu