Susu Kehamilan

Adakah di sini bunda yang hamil tapi trisemester awal tidak minum susu kehamilan? Karena saya mudah mual, eneg jadi saya tidak bisa minum susu kehamilan. Hanya bisa minum vitamin yg diberikan dokter spog, makan, air mineral, buah-buahan.

38 Tanggapan

Aku kemaren waktu tm1 juga susah minum susu, beli 1kotak sampe 1bulan baru habis karna jarang di minum, sekarang udah tm2 alhamdulillah malah kurang susu nya, 1kotak bisa 1/2 minggu aja.. Tapi aku susah sih kalo suruh minum obat, obat dari bidan gk pernah habis di minum

4y ago

Mksh info2ny bun