Susu Kehamilan

Adakah di sini bunda yang hamil tapi trisemester awal tidak minum susu kehamilan? Karena saya mudah mual, eneg jadi saya tidak bisa minum susu kehamilan. Hanya bisa minum vitamin yg diberikan dokter spog, makan, air mineral, buah-buahan.

38 Tanggapan

Saya pernah coba susu hamil sebelum hamil dan tidak cocok (sebelum hamil aja gak cocok apalagi pas hamil sekarang yg kondisinya up and down) , akhirnya nanya ke dokter dan dokter menyarankan susu sapi pasteurisasi macam ultra intinya yang tinggi protein bun. Nanya juga boleh gak kalau susu nabati seperti susu kedelai, sebenarnya boleh saja tapi kandungan protein dan kalsiumnya gak sebaik susu sapi. Semoga bermanfaat ya, semangat bun !

4y ago

Mksh bunda atas saran dn infony