Mengurus baby twins sendirian

Adakah d sini para mom,,yg ngurus baby twins sendiri,,?sekrang usia baby ku 1bulan16 hari,,rsanya lelah bnget ngurus Dede sendirian d tambah aku lhiran SC klo kecapean bekas luka brasa LG perih,,mertua cmn 3minggu aja ikut jagain,,adakah yg Sma seperti sya ?#bantusharing

Mengurus baby twins sendirian
167 Tanggapan

aku memang belum pernah jaga baby twins. tp ngurus 2 anak dgn jarak yg berdekatan kayanya hampir sama lah ya. si abang 2th adeknya udah keluar. rasanya memang lelah, klo 1nangis yg 1 jg ikutan nangis 1 bab baru selesai cebokin yg gedhe si adek ikut bab. capeknya memang double!! tp insyaallah ini tabungan kita, terus kerjainnya sambil istighfar biar rada reda emosinya dan sholawat biar terus sambung sama Kanjeng nabi, dan berdo'a. hari ini aku ikhlas ngerjain ini dgn harapan kelak ketika kita tua renta, anak2 kita mau ganti ngerawat kita. semangat ya mom!! insyaallah kurang lebih nya aku tau perasaan mu. karena aku jg urus 2anak sendiri dirumah sendiri, gk ada bantuan mertua jg kog.

3y ago

haha sama bun nikmat sekali, anakku jg jarak dket kakanya skrg 2th si adek 11 bln..