plasenta previa

Adakah d sini ibu ibu yang mngalami nya d usia nginjak 7 bulan ? Apa masih bisa lahiran normal? Dan apa masi bisa si plasenta pindah ke atas. ? Klo mau pindah k atas caranya banyak makan apa ato nglakuin apa ya buu ??

1 Tanggapan

Usia kehamilan 5 bulan saya jg didiagnosa plasenta previa, plasentanya ada dibawah. Kalo kata dokter sih tidak ada cara khusus yg bisa bikin plasenta pindah atau bergeser, jadi saya ajak ngomong aja trs dedenya... dan begitu usia 8 bulan plasenta saya bergeser bun, tidak menutupi jalan lahir lagi. Tp qadarallah si dede malah sungsang, kepalanya diatas dan akhirnya saya ttp harus sc ? coba aja diajak ngomong bun dedenya...

4y ago

Aminn ya alohh. Takut jadinya akutu buu. Kpikiran mullu cuman ya gmn kasian klo samle stress gra gra mkrin itu.