Bumil gak minum obat dari bidan

adakah bunda² yg selama hamil gk minum obat(vitamin dll) dari bidan atau dokter spesialis? soalnya saya gk bisa minum obat, baru nyium baunya langsung mual muntah, pdahal biasanya gk mual apalagi muntah, sharing dong bunda² semua barangkali ada yg sama

15 Tanggapan

harus paksain diminum bun.4 bulan vit g diminum,susu jg ogah g diminum.Alhasil saat usg 5 bulan,bb janin kurang y walaupun y g terlalu masalah dan ada waktu selama 4 bulan kedepan. semangat bunda,demi janin.