Panggul Sempit

Adakah bunda yg punya pengalaman divonis panggul sempit dan disuruh SC tapi ternyata bisa lahiran normal???? Tolong sharing nya bun, aku jum'at besok periksa dalam panggul, takut divonis panggul sempit..

14 Tanggapan

tergantung si bun,setiap org beda2 tmn sya pinggulnya sempit ornya jg pendek kcl tpi dia bisa normal itu jg tdnya mau hmpir sc si akhirnya normal,malah kebalik ama sya pinggul ga sempit tpi lhir sc soalnya bbjnya gde tkut sya ga kuat ngeden,dokter nyaranin Sc aj klo dibiarin tkut bbjnya mkin besar.