Posisi janin 31w kaki ke atas sebelah menutup muka

Adakah bunda yang mengalami hal yang sama ? Saat kontrol ke obgyn dan USG posisi kepala janin sudah di bawah, namun kaki nya ke atas menutupi bagian wajah. Agak khawatir soalnya. Mohon sharing nya ya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby #1stimemom

Posisi janin 31w kaki ke atas sebelah menutup muka
41 Tanggapan

sama bunda setiap usg 4 dimensi anak q juga selalu di tutupi wajahnya terus pakai tangan ini aja dari sekian foto yang bagus lainnya ditutupi tangan rata semua

3y ago

31w bund