Posisi janin 31w kaki ke atas sebelah menutup muka

Adakah bunda yang mengalami hal yang sama ? Saat kontrol ke obgyn dan USG posisi kepala janin sudah di bawah, namun kaki nya ke atas menutupi bagian wajah. Agak khawatir soalnya. Mohon sharing nya ya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby #1stimemom

Posisi janin 31w kaki ke atas sebelah menutup muka
41 Tanggapan

Babyku juga gtu bun, usg 4D mau liat mukanya eh malah ditutupin kaki. Malah yg keliatan jelas JK nya hihi🤭 sampe digangguin dokter obgyn nya biar dia ubah posisi, dan akhirnya keliatan dari samping aja mukanya🥰

normal bun, gpp, aku juga kemarin 33 weeks 1 kaki nutup muka 1 kaki lg posisi bersila dah gatau gaya macem apa jadi ga keliatan mukanya 🤣 di toyor2 sama dokternya ttrp gamau gerak, giliran dah pulang baru gerak2

3y ago

lucu debay ya bund. klo kontrol adem ayem didalem klo dirumh aktifnya Masyaallah.

Anak saya dulu ga pernah mau diliat mukanya. Tiap USG selalu aja ditutupin entah sama tangan, kaki, atau mepet2 ke dinding rahim 😁 Jadi sama dokter ga pernah dikasih 4D

2y ago

oala gitu y bund

Dedek jg pernah bun sampek dr. nya ngakak😁. Alhamdulillah sehat sekarang 37w2d nanti tgl 14 jdwal sc. doain ya bun semoga lancar dedek lahir sehat ibu jg cepat pulih Aamiin😊

tenang bun, bayi dalam rahim memang pinggul dan otot nya lentur bun. sampai nanti bayinya lahir dan usia 12 bulan tulangnya masih lentur *kemarin baca story dokter meta

3y ago

Makasih informasinya bunda 🥰

khawatir kenapa pun...?? kan dokter bilang semua aman kan?? wajarnya juga sih bayi bisa akrobat di dalam kan rahim gak seluas tempat tidur Bun....,positif thiking aja bunda..

2y ago

wah suaminya ya bund yg marah🤭

kaya nya debay mau bikin surprise buat bunda sama ayah nya, jadi ngumpet terus, gak mau liatin wajah nya 😀 jadi gemessssa sehat sehat debay sampai nanti launching 😍

3y ago

Betul bund, tp udh d goyang2 sm dokter wktu periksa, ada photo wajahnya dan kyknya mirip k ayahnya 😂😂

Gak papa bun, sama aku juga malah waktu usg dia lagi ngemut jempol kaki bukan jempol tangan 😅, yg pntng dokter bilang kalo detun sehat² aja..

sama bunda setiap usg 4 dimensi anak q juga selalu di tutupi wajahnya terus pakai tangan ini aja dari sekian foto yang bagus lainnya ditutupi tangan rata semua

3y ago

31w bund

gak papa Bun, waktu saya USG juga kadang kaki si adik sampai kepala. Dokter juga gak bicara mengenai hal yang mengkhawatirkan kok.