Share kehamilan kebo bund hehehu

Adakah bunda yang disini sedang hamil/pernah hamil kebo? Sharing pengalaman nya dong bund, thanks before ??

2 Tanggapan

Saya bun hamilnya hamil kebo sampe sekarang alhamdulilah jalan 33week gak ngalamin mual sama muntah sama sekali bun

4y ago

Semoga saya juga begitu ya bund, sehat sehat selalu, lancar sampe persalinan bund 💕💕

aku udh 29w hamil kebo dr awal enak bgd, cm bawaan nya mager pgn tidur terus

4y ago

Iya bener bund, kalau rajin rajin banget, kalau pengen males ya males.. gegoleran mulu. Btw sehat-sehat terus ya bund, lancar persalinan nya 💕💕