Hamil kebo

Bund , g mana sih yang di maksud Hamil kebo ?? ada gak Bunda2 d sni yg hamil Kebo ? klo dengar Namanya Sih serem yah bund , hehehe

6 Tanggapan

aku dibilang hamil kebo buun.. karena ga mual mual, ga ngidam, engga ngerasain hal berlebihan ketika hamil, dan masih melakukan hal seperti biasa

Temen saya selama hamil g ada pantangan, g ada sakit2 mual muntah...gitu2 sih

hamil kebo itu hamil tpi ngk ngerasa kyak hmil.biasa biasa aja

saya jg hamil kebo bund

bukannya bagus ya bun?