Pengalaman

Adakah bunda punya riwayat keguguran usia dibawah 10minggu? Lalu tindakan apa yg dianjurkan dokter? Kuret atau hanya mengkonsumsi obat ? Mohon pencerahan nya

9 Tanggapan

saya kuret 3x bun, yg 2 usia kurang dr 10mgg.. semua kuret bun, untuk memastikan rahim benar² bersih dan kemudian hari siap utk hamik kembali sehingga minim resiko,, kata dokterku dulu gt bun

pernah, kebetulan janin sudah keluar tp ttp hrs usg untuk lihat sudah benar² bersih ap blm. kebtulan sy blm bersih dan hrs dikuret setelah dikuret lgsg tdk kluar darah lg moms

oktober kemarin saya kuret di usia kandungan aslinya 12 week tapi pas di usg ternyata usia kandungannya 7week kata dokter janin tidak berkembang maka dari itu harus kuret.

November lalu saya kuret bund. kalau di suruh pilih pun saya ttp pilih kuret . badan lebih enakan. ga ngerasain mules mules karna sisa jaringan yang blm kluar

1y ago

7week

6 bulan lalu saya kuret, sudah keluar namun masih ada sisa di rahim. jadi dikuret agar benar2 bersih

Kuret. Karna kata dokter kalo pake obat, trus ga bersih masih mau d kuret juga ujung2nya

saya minum obat bun,soal nya kantung janin nya udh keluar sendiri

1y ago

makasih bun

dikuret bun , soalnya kalo dkuret bersih bunn ,

1y ago

makasih sarannya bun 🙏

sy di kuret bun dulu