Keguguran diberi obat misoprostol

Ada yang punya pengalaman sama? Diberi dokter obat misoprostol waktu keguguran dan nggak kuret..

10 Tanggapan

keguguran anak pertama waktu itu pas kuret belum bersih akhirnya diresepin obat itu dan saya beli apotik . dokternya udh bilang ini akan keluar gumpalan2 tpi ternyata ga langsung keluar gumpalan malahan saya kaya kena fertigo bun pala miring kanan pusing,miring kiri pusing,lurus terus sakit .. bangun dari tidur sekeliling muter2 bnrbnr ga bsa apa apa waktu itu .. ini pengalaman saya tapi ga tau yg lain karna beda org beda yang dirasain

3mo ago

saya udh dikuret bun tpi pas kontrol malahan ga bersih dan diresepin obat misoprostol itu,bnrbnr kaya org fertigo stlh minum itu

Saya bun keguguran dikasih obat itu. Pas keguguran udah keluar darah banyak, dan dikasih obat itu buat keluarin sisa yang masih ada di dalam, 30menit atau 1 jam setelah minum obat itu emang waw banget rasanya😅

saya keguguran ga kuret bun karena janin keluar sendiri. tpi utk kuret atau engga tetep dokter yg menentukan. saya dikasih obat 5 hari. stelah itu usg lagi.

byk minum air degan ijo bun dan air putih ..saya dlu gk obat . janin klr sndri.selang sbln haid lgsg isi skg jalan 12 minggu bun.

3mo ago

enggak ada obat apapun bun.. mgkin lebih byk istrhat ajh rebahan kurangi aktivitas sma jg pola mkn ajh..ini minum asam folat trs. pas d usg hbs kguguran jg bersih total.mkanya dokternya heran cepet bgt hamil lgi

aku abs lahiran d kasih misoprostol krn plasenta sempet lengket jd biar bersih minum itu resep dr dokter. gpp bun diminum aja

aku tetep kuret bun, ikhtiar lebih bersih rahimnya walaupun janin keluar sendiri. btw waktu itu pendarahan bnyk bnget.. 🙂

lebih baik kuret Bun ,klo minum obat bgtu blm lg rasain mulesnya nauzubillah blm tentu jg bersih rahimnnya

sudah periksa usg untuk memastikan bersih atau belumnya rahim bund??

iya bun, itu utk membersihkan jaringan didalam rahim

bunda waktu hamil berapa minggu