Rambut sangat rontok masa menyusui,?

Adakah bunda dsini yg sama kaya aq.. bayiku sekarang udah 5bln dan full asi Slama menyusui ini kerontokan rambut q benar" parah tidak sperti biasanya. Apa wajar sperti itu bunda"? Share dong pengalaman bunda yang mungkin pernah mengalami hal yang sama dan cara mengatasinya,,,! Ini foto sekali sisir 😥

Rambut sangat rontok masa menyusui,?
32 Tanggapan

saya wlaupun ngga menyusui pas baby umur 4 bulanan, rambut sya rontok parah banget, sampe tkut tiap nyisir.. apalagi habis keramas, haduh sampe d lantai2 kdg kececer rontoknya.. tp skrg baby umur 7 bulan, udh mulai jarang rontok nya, trus saya pakein serioxyl Loreal serum, Alhamdulillah tumbuh lagi rambut nyaa

sama bun saya jg rontok. tp rambut rontok bisa dibantu dgn penggunaan hair scalp Jafra bun sela8n itu jg membantu memicu tumbuhnya anak² rmbut yg baru. hair scalp jg aman digunakan kok untuk ibu hamil dan menyusui 🙏 selama menyusui dan skrg hamil lg anak k2 sya tetep pake jafra jg

tak kirain cuma aq aja yg rontokan gini, tanpa dsisir pun rontoknya udah banyak,, stiap liat rontok banyak gt slalu bilang "ya Allah apa aq bakalan botak ini, klw stiap sisir kayak gini" 😂😂

baby ku masih 2blnan sih & full asi. sering baca2 ibu2 yg rambutnya rontok parah wktu baby 4blnan ky bunda sekarang.. jadi takut aku 🥺🥺🥺 apa gk ada cara buat mencegahnya ya..

aku juga bun. sampe kepalaku kelihatan botak di depan, suami yg bilang kalo keliatan botak. tp alhamdulillah skrg udah gak rontok banget dan udah tumbuh lagi di bagian yg botak dulu

wajar bund. saya jg gtu pas bayi umur 4 bulan. rontok paraaah bngt smpe botak depan. skrg bayi dah setaun udh mlai berkurang rontoknya. yg botak jg udh mulai tumbuh lg bund.

Sama bun saya juga rontok bgt.. dr anak umur 2 bln ..sekrng mau 7bln masih parah rontoknya..dimana2 ada rambut🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

sama bund, dari usia 3 bulan rambut rontok parah sekarang sudah 6 bulan masih rontok juga, gak tau kenapa sii, sampe sampe kelihatan tipis banget ini rambut 😭

Pengaruh hormonal, Bun Semasa hamil, rambut tumbuh lebih tebal dan indah. Nah pasca melahirkan, sekitar 4 bulan, rambut itu akan rontok.

sama bun rambutku rontok stlah lahiran lumayan parah setiap di sisir bahkan pake tangan aja rontok banyak worry bun kangen rambutku yg dulu 😔

2y ago

iya bunda, kadang pas bangun tidur rapiin rambut dl pas d tarik itu ngikutnya allahurabbi... banyaak bunda pdhal waktu hamil seneng bangat karna rasanya indah aja gt hampir ga ada rontoknya..