obat wasir ibu hamil

Adakah bunda disini yg punya wasir lahiran normal

2 Tanggapan

saya bun..dulu sy punya wasir stadium 4.yg bisa hilang dg oprasi saja.tp alhamdulillah sy brobat pke obat2an herbal kya daun2an ditumbuk,diolesin tiap mlm.skrg wasirnya masih ada cm ga pernah brasa apa2.alhamdulillah sy sedang hamil ank ke 2.harapanya bisa,,normal lg

3y ago

boleh tau bund, obat herbalnya apa?? makasiiih 😊

Minta SM SpOG nya , dan jgn makan pedas2

4y ago

Iea bun udah konsul ke dokter kandungan sama bidan bisa normal sih mudah2an wasirnya mengecil dan diyakinin bisa lahiran normal karna katanya wajar wasir kambuh saat kehamilan semakin besar