adakah yg punya wasir tp bisa lahiran normal?

Buibu saya mau nanya, adakah disini yg punya wasir (ambeien) tp bisa lahirn normal? Karna saya pesimis bisa lahiran normal bun, yg saya denger kalo punya wasir gak bisa lahiran normal :') Saya udh konsultasi kan ke dokter kandungan saya tp jawabannya kurang memuaskan Mungkin ibu bunda disini ada yg punya pengalaman yg sama kaya saya? Tolong sharing nya yaa bun :)

2 Tanggapan

Kalo dokter emg gitu bund, kebanyakan males nungguin org lahiran normal. Kalo ke bidan pasti bisa. Banyak makan2an yg mengandung byk serat, biar kecil wasir nya. Bisa makan daun singkong, atau air rebusan daun ubi jalar. Banyak kok.

Sy SC bun.. hehhe..

5y ago

Karna disaranin dokter yaa bun? Apa karna keinginan bunda? Saya tanya dokter katanya bisa normal cuma nanti memperparah wasirnya, saya jd takut