wasir saat hamil...

Bunda... adakah yg punya pengalaman wasir saar hamil? Bagaimana mengatasinya bunda? Sedangkan kita gak boleh sembarangan minum obat. Padahal wasir udah bengkak dan mengeras. Terus lagi kira2 bisa lahiran normal gak ya?

7 Tanggapan

periksa aja Bun ke dokter biar di kasih obat saya dari jamannya gadis emg udah punya wasir dan ini hamil ke 2 malah kambuh wasirnya

4y ago

Iya rencananya emang mau periksa bun....

sy oles minyak banleng bun, insya allah mengecil wasir ny.. perbanyak makan sayur, buah, minum air putih yg byk..

4y ago

minyak buat ngobati wasir bun, sy oles setiap hari klo abis ke kamar mandi kempes bun wasir ny, ada di toko apotek bun.. sy tny yg jaga apotek, ini aman ga buat ibu hamil, kata ny aman bun, slama tdk di minum hanya di olesin saja..

Up