wasir uk 22 week

bunda ada gak yg kena wasir smp buat bab berdaarah tp lahiran normal ada yg tau gak obat wasir yg bagus untuk ibu hamil

2 Tanggapan

Selama hamil sampe skrg 26 week udah 2x wasir saya kambuh, dan yang terakhir kmrn lumayan parah sampe ngucur darah saat BAB, ketika konsultasi ke dokter saya tidak diberikan obat apapun, hanya disarankan untuk banyak makan buah dan serat dr sayur, air putih juga harus lebih banyak, menurut dokter juga masih sangat mungkin untuk lahiran normal tp memang wasirnya pasti kambuh, jd ada baiknya jika ingin lahiran normal harus rajin olahraga ringan, prenatal yoga, dan olahraga lain yang mendukung kelancaran persalinan yaa

2y ago

sama bun aq juga klo hbs makan pedea dikit langgs bab darh rasanya pns perih ini aq minumin rebusn daun sirsak sm oles minyak.zaitun mendinga tp mash takut bisa lahir norml gk ya bun

mending konsul ke dokter aja bun

2y ago

iya bun tetep perhatikan makanannya biar gak makin parah