keahiran

Adakah bunda" Disini yg merasakan lahiran tanpa mules,sakit perut,atau kontraksi dan sebagai nya..share pengalaman bund..aku hamil UK 39 gak ngrasain apa'' cuma perut kadang kenceng keluar air dari vagina tanpa disadari itu pertanda apa sudah mau lahiran apa gimana bund mohon info nya bund

1 Tanggapan

Sya dulu gt bun, di kehamilan kedua sma ketiga. Cuma perut sering krncang,, gk ada ngerasa in mules atau sakit, tp pas kontraksi ny itu kenceng ny beda, jam 3 subuh kebagun itu ti Bawa tdur udah gk bisa lg.. Nunggu smpe lepas subuh ke RS itu udah buka'an 9 . Pdhal gk mules sma sekali,, gk ada keluar lendir campur darah jg..

4y ago

Tapi setelah dicek tadi kata nya bukan ketuban..terus belum ada pembukaan juga