Hpl mei 2021

Adakah bunda disini yg hpl'ny sma kya aq, mei 2021

304 Tanggapan

Taksiran awal berdasarkan HPHT 24 April, tapi setelah USG jadi ke 16 Mei 2021 woow deket-deket lebaran.

di aplikasi ini hpl 6 Mei tapi priksa di dokter kandungan hpl 1 mei, semoga pas 9 bulan deh dan sehat semua

4y ago

iya bun, sama. di aplikasi tgl 18 Mei 2020 tp hpl dokter tgl 20 Mei 2020

2-3 mei.. baru ngerasain konpal aja.. semoga disegerakan kontraksi asli nya..aamiin

insyaallah 25 mei bun.semoga kita selalu di berikan kesehatann selaluu Aamiin

amin bismillah insyaallah 25mei bun saya smoga cwo hhhh

insyaa Allah 23 Mei, semoga semuanya diberikan kelancaran ya aamiin

sama bun,tpi ko blm ngerasain kedutan atau gerakan janin ya

klo aq dri hasil usg 2 mei bun. tpi klo dri hpht 17 mei ... jdi bingunn

20 Mei 2021 bun,Alhamdulillah udah ngerasain gerakan baby nya aktif banget🤭

4y ago

sama bun 20 Mei ❤️

11 Mei baru pembukaan 1 dari 3 hari lalu belum ada flek atau ketuban rembes sih

3y ago

iya bun, saya juga lagi mules2 ini bun, semoga disegarakan debay nya lahir