Tensi tinggi

Adakah bunda disini yang usia kehamilan 14 minggu tensinya tinggi?? Ditensi manual normal tp 2x ditensi digital pasti tinggi. ?

1 Tanggapan

Aku Alhamdulillah normal trs bun, walaupun sering pusing trnyata cm efek hamil bukan krna tensi Coba kurangi makan² instan (mie, kopi dll), yg micin² sm daging² olahan(bakso, sosis, nuget dll), junk food (kfc, burger dll) Biasanya itu yg micu hipertensi di bumil bun

4y ago

Iya bund,, q jg pesennya sllu es jeruk.. Teh pun cm sesekali ☺