bingung..

Bun adakah disini yg hamil tpi tensinya tinggi ... Aq takut tdi bun pas tensi lagi tegang , ditensi 160, tensi lagi 150 tensi lagi 140 ,, ada gak yg disini drahx tinggi ,, gimana cara nuruninnya bun,, aq takut?????????????????

16 Tanggapan

Jangan makan mie, gorengan kurangin asin2, jangan juga kebanyakan manis2. Makan rebusan timun bun, rebusan sawi ijo. Istirahat yg cukup dan jangan lupa berdoa, minta yg terbaik sama Allah. Hal sekecil apapun bun, minta semuanya sama Allah:) semangat bunda

Aku di usia 6 bukan 160/90 kalo gak salah. Langsung di kasih obat. Ada 2 atau 3 macem gtu. Tp yaa itu mehong😫😫😫. Obatnya juga gak banyak. Tp Alhamdulillah langsung normal lagi. Sampe lahiran dan normal.

Td jga saya d tensi ehh 170 lebih sampe suternya bilang emang sok tinggi apa bun tensinya kta ak ngga emang tinggi ya.. Ak langsung rileksin tubuh trus turun jd 110 apa ya

sy pernah 200 bund tensi sy 😂 gara2 tegang habis flek langsung ke RS wuihh ditensi kok sampek 200 prawatnya ya g bilang apa2 tau kyknya kalau lagi adem panas takut knp2 😂

5y ago

Saya awal hamil 140 bun, trys disaranin kerumah sakit ,trus aq ngeflek diinfus , tpi hbis itu malah 110 bun darahku,lah sekarang 140 lagi bun ,bunda hmil brapa week skrang???

Aku 5 bulan tensi tinggi bun 129 , kmeren 6 bulan alhamdulillah udh normal lagi 110. Saya makan buah bengkoang, buah blimbing, sama banyakin makan daging sapi.

3y ago

Makan daging apa boleh bun?

Aku juga tdi bun, ditensi 140 . Waktu awal periksa 120 . 2x ditensi 140 terus, ke3 kalinya 130 . Dsuruh turunin soalnya masih usia muda kandungannya

3y ago

Sama bun kehamilan aku masih muda tapi tensi 140 muluuu... Diet garam bun sama makan sayur sayuran

Sy pagi2 tiba tiba pusing ga ilang ilang minum paracetamol jg ga ilang pas ditensi siangnya 139/89 padahal biasanya dibawah 90/60

Pernah bun saya kemarin pas hamil tensi sempet tinggi gara2 kebanyakan makan yg asin2. Makan timun aja bun buat nuruninnya

5y ago

Makan langsung bun, kalo saya tak bikin rujak 😂

Kalo ditensi jangan tegang bun tensinya emng bisa tinggi lho Pokoknya santai aja bun relax biar tensinya akurat

5y ago

Iya bun terimaksih ya bun..

Saya periksa ke dokter kandungan dksh obat penurun tensi bun,,namanya dopamet,,jgn bny pikiran ya bun