vitamin

Adakah bunda disini yang semasa hamil gak minum vitamin dari dokter/bidan? Atau jarang minum vitamin... Share pengalaman dong bundaaa bundaa

1 Tanggapan

Saya trauma g minum vitamin dri dokter/bidan,, Mnrt saya ngefek sekali selama kehamilan,, Dikehamilan pertama g minum sama sekali vitamin nyatany tubuh saya kekurangan bbrp zat yg bikin saya kena preklampsia,, Dan lahir prematur diusia 31minggu,,10hari kemudian harus meninggal,, G ckup zat gizi dri makanan aja,,mgkn bunda2 yg g minum hamil sehat selamat,,lg beruntung saja,, Tp secara logika... Vitamin itu mikro nutrisi yg g bisa kita dpt dri makanan,, Apa yg kita konsumsi blm tau dosisny sesuai kebutuhan bumil atau tidak,, Pesan saya...jg egois krn mual atau apa jdi mls minum vitamin,,lakukan semuany demi anak,, Dan klo kurang nutrisi anak bisa stunting juga,,

5y ago

Terimakasih bunda 🌻