vitamin

share dong bund... disini ada gak yg jarang minum vitamin dr dokter/bidan...?

22 Tanggapan

rutin minum bun , itu vitamin untuk si janin bukan untuk ibu ? karna kalo kurang asam folat bayi lahir bisa tanpa tempurung kepala , kalo kurang kalsium masalah dengan tulang , baik janin dan ibu hamil akan terjadi osteoporosis . dan masih banyak lagi bunda . jadi ibu hamil tidak boleh egois ya bunda , saya pun kalo menuruti nafsu sering mual minum vitamin dan minum susu , karna demi si kecil harus saya minum paksa .

Aku usahain minum bun.. entah itu yg dari bidan dari dokter kandungan( ke sini klo pas usg aja 2 bln sekali )... Kelupaan mungkin sehari ajaaa,, aku selalu tanamin di pikiranku aku ga boleh egois aku harus mnum vitamin ( walapun harus siap bnyk camilan air ny segelas besaaarrrrr... krena aku gk bisa mnum obat bun ??).. Karena aku enggk tau yg selama ini aku mkan udh cukup belum gizi ny buat anak ku.. gituuu

sy minum hrus hbis bun stiap kontrol suami yg trima obat dia yg kosul tantng keluhan sy sy dipriksa trus kalo dpat Vit selalu suami yg pegang hbis smpai rumah dihitung tu 1 hri brp biji buat 1 buln bp kli ya klo ak gg minum suami marh dan dia tau

saya ndak berani loh ga minum vitamin. rasanya berdosa banget kalau sehari ga minum, padahal memang pas hari itu mual parah ga bs masuk. vitamin sangat dibutuhkan, terutama asam folat. harus minum minimal 400mg bun

4y ago

powdered milk menurut dokter ku full of chemical and high in sugar. ? jd disuru uht aja. greenfields, bear brand, anything

Ngga boleh malas minum vitamin ya bun karena janin sangat membutuhkan asam folat kalsium dll. Kalo ngga suka minum vitamin diinget kalo anak bunda perlu vitamin. Bunda rajin dedenya sehat

Harus dan wajib sih klo vitamin bun kecuali susu.. Klau gak diwajibkan ga mungkin tiap kontrol kemana aja pasti dikasih nya vitamin asam folat itu yg terpenting utk janin..

Saya rajin bun krna tiap bln kontrol ke bidan Dan sllu di ksih vitamin ..itu kan buat kesehatan janin Kita jga bun jd jgn MLS buat mnum vitamin Dan obat dri dokter..

Mending di minum aj bun, vitamin itu bermanfaat banget buat tumbuh kembang janin aplgi sudh memasuki TM3 klo bisa jngn kelewat satupn

Saya nggk vitamin dan nggak susu Soalnya kalau mengonsumsi itu langsung mual. Saya cuma rutin makan ikan laut sama buah2an.. ?

Minum Bun bagus buat pertumbuhan otak bayi saat dewasa. Calsium juga minum ya ,apalagi susu biar meminimalisasi bibir sumbing